Главная (выберите раздел)

В «Ходячих мертвецах» убили одного из главных персонажей

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 марта 2020

Как теперь будет развиваться конфликт в сериале — непонятно

Осторожно, спойлеры! Если вы еще не смотрели двенадцатую серию десятого сезона — не читайте!

Не перешагнула еще вторая часть десятого сезона через экватор, а главный конфликт последних двух сезонов — Шепчущими и нашими героями — почти сошел на нет. Произошло это потому, что масочники (еще одно прозвище Шепчущих) остались без своего предводителя Альфы. Ее убил Ниган, которого до этого момента все считали предателем. Однако он долго подбирался к Альфе и, улучив, момент нанес ей смертельный удар.

Финал серии шокировал абсолютно всех фанатов. Неужели это был четко спланированный ход, разработанный задолго Ниганом и Кэрол? Ведь именно ей он принес отрезанную голову предводительницы.

Как будут развиваться события дальше: Бета будет мстить, и хватит ли у него мозгов на ответный удар. Вряд ли. Очевидно одно: Кэрол, Дэрил, Джудит и все остальные одержали самую главную свою победу со времен разгрома Губернатора.

Саманта Мортон призналась, что знала о смерти Альфы с самого начала, и теперь ей тяжело расставаться с актерами. Например, с Бетой — Райаном Херстом.

«Я должна поделиться этим с вами, потому что работать вместе с Райаном Херстом — мечта. Он лучший Бета, о котором я когда-либо мечтала, самый мудрый человек, самый добрый, самый щедрый, — поделилась актриса в Instagram. — И как мы смеемся! Он так много рассказывает мне о жизни и собаках, и я бесконечно благодарна».

Норман Ридус спокойно отнесся к такому повороту в сюжете.

«Сценаристы действительно хороши в представлении новых персонажей, новых сюжетных линий, и они продолжают двигаться, — рассказал актер. — Я думаю, что мы должны постоянно адаптироваться к нашему окружению. Сериал хорош тем, что он никогда не стоит на месте. Он постоянно движется и меняется».

Отзывы