Главная (выберите раздел)

В новом сезоне «Ничто не случается дважды» воскресли два персонажа

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 31 марта 2020
В новом сезоне «Ничто не случается дважды» воскресли два персонажа

На Украине продолжение драмы уже началось. Режиссер Оксана Байрак поделилась своими мыслями о втором сезоне с КП Украина.

Мы уже знаем, что с моментах первого сезона прошло почти год. Не менее интересные повороты событий ждут снова главных героев. Маша (Екатерина Тышкевич) до сих пор надеется увидеть дочь, которую она родила от Огнева (Антон Батырев). Пока ей это никак не удается.

Семья проживает в Батуми. К ним в гости приезжает подруга Маши и дарит малышке подарок. Однако увидев этот презент, главная героиня снова вспоминает свою первую любовь и дочь, которую у нее украли в роддоме.

Маша все же будет надеяться, что когда-то увидит дочь, которую она родила от Огнева. Фото: кадр из фильма

Сам же Вадим Огнев перестал заниматься криминалом и бизнесом. Вместе с дочкой Катюшей он переезжает на остров, чтобы начать жизнь с чистого листа. Однако воспоминания о любви к Маше не дают ему спокойно существовать и иногда он ей оставляет некие «подсказки», чтобы напомнить о себе.

На острове в него влюбляется красивая Филомена (Анастасия Скибунова) — чилийская танцовщица, а также учительница по танцам Катюши. Но сам Огнев непреклонен, ему никто не нужен, кроме Маши, поэтому он не открывается девушке, как бы она не старалась.

Огнев, украв дочь Катюшу из роддома, уезжает на остров, чтобы начать жизнь с чистого листа. Фото: кадр из фильма

В сериале помимо новых персонажей неожиданно появляются те, кого зрители считали умершими в первом сезоне. Однако это не так, и два героя из прошлого сезона снова дают о себе знать.

В новых эпизодах появится Юра Потехин (Петр Рыков), который вроде как погиб…. Однако режиссер Оксана Байрак решила его «оживить» и снова вернуть в запутанную и романтическую историю. Сама Оксана отшучивается и говорит о герое Потехине так: «Зрители продолжают гадать, как эта Байрак оживила Юру?! А как можно было исключить из блокбастера такого красавчика?!»

Второй персонаж, который снова появится в драме — это директор детского дома Ирина Сергеевна (Ирина Ефремова). Которая, напомним, тоже погибла в первом сезоне! Однако она воскреснет лишь в воспоминаниях.

Также Оксана Байрак призналась, что 8 эпизодов второго сезона станут развязкой и точкой, которые смогут разъяснить все вопросы, оставив все интриги и непонятные моменты в прошлом сезоне. Вторая часть станет финальной в этой драме. Еще Оксана очень просила поклонников «Ничто не случается дважды» не называть сериалом ее проект, она считает, что это полноценный фильм, который разбит на серии.

Отзывы (2)

Н
Наталья 22:43:23, 11 мая 2021
Все актеры шикарные, и эмоции всех героев очень правдивые, от крупного плана всех актеров глаз не оторвать, очень красивые, музыкальное сопровождение просто потрясающее, передает глубину всех эмоций. Очень хочется увидеть счастливый хеппи энд.
Ответить
А
АТТ 22:49:42, 8 мая 2021
Аглая-Натали Старынкевич-ну очень классная.Надо посмотреть ее в театре-говорят она в Модерне.Приятно открывать для себя новых любимцев-играли все хорошо и все очень симпатичны,но....Натали приятно впечатлила
Ответить