Главная (выберите раздел)

В новом сезоне сериала «Ривердэйл» не появятся два важных персонажа

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 февраля 2020

Актерский состав покинут два актера, которые играли главные роли. Однако, возможно, когда-то они появятся снова в этом проекте.

По информации Deadline из пятого сезона решили выйти актер Скит Ульрих и актриса Марисоль Николс. Артисты появились еще в первых сезонах и входили в основной состав. Однако после трех лет работы они решили прекратить сотрудничество с создателями сериала.

Актер Скит Ульрих играл роль отца Джагхеда Джонса. Фото: кадр из фильма

Напомним, что Скит Ульрих в «Ривердэйле» исполнял роль отца одного из главных героев Джагхеда Джонса (Коул Спроус), а Марисоль Николс играла роль матери Вероники Лодж (Камила Мендес) Гермиону Лодж. На своих страницах в социальной сети Инстаграм актеры поблагодарили как коллег, так и зрителей за то, что им удостоилась около трех лет сотрудничать с создателями сериала. Также Скит и Марисоль признались, что им будет не хватать этого проекта, так как на съемочной площадке уже сложилась семейная атмосфера, а многие из актеров подружились и в реальной жизни.

Актриса Марисоль Николс исполнила роль Гермионы Лодж — мать главной героини Вероники Лодж. Фото: кадр из фильма

Как этих двух персонажей будут выводить из сюжетной линии пока неизвестно. Однако несмотря на грустные новости, но создатели сериала предполагают, что актеры могут позже вернуться в «Ривердэйл» и снова сыграть свои привычные роли. Напомним, что в январе 2020 года стало известно, что проект продлили еще на один сезон и скоро он порадует зрителей не менее захватывающими историями.

Отзывы