Главная (выберите раздел)

В новом сезоне «Сверхъестественного» появится звезда «Ангела» Кристиан Кейн

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 2 октября 2019
В новом сезоне «Сверхъестественного» появится звезда «Ангела» Кристиан Кейн

Кристиан Кейн появится в новом сезоне сериала «Сверхъестественное». Актер, известный по роли в сериале «Ангел», сыграет друга Дина Винчестера — Лео Уэбба. Интересно, что и в реальной жизни Кейн дружит с Дженсеном Эклзом — актером, исполнившим роль Дина. Также в последнем сезоне появятся Адам, внебрачный сын Джона Винчестера, Амара, сестра Бога, и глухонемая Эйлин, которая охотится на монстров.

Этот сезон станет финальным для сериала, который длится уже 15 лет. Несмотря на такую продолжительность проекта, поклонники огорчились, узнав, что «Сверхъестественное» заканчивается. Тем более, что четырнадцатый сезон оказался особенно впечатляющим и пугающим: по сюжету, Бог открыл врата ада и выпустил всю нечисть, с которой боролись Винчестеры, на волю.

«Сверхъестественное» — история о двух братьях, которые охотятся за нечистой силой. Сэм и Дин Винчестеры расследуют паранормальные явление и борются с призраками, демонами, зомби и другими силами зла.

Кстати, мы узнали самые крутые факты о сериале и актерах: как появилось «Сверхъестественное», зачем Дин и Сэм берут псевдонимы и как пройти кастинг в популярный сериал.