Главная (выберите раздел)

В продолжении мультсериала «Ну, погоди!» появятся новые герои

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 18 ноября 2019

«Союзмультфильм» снимет продолжение культового мультсериала о жизни Волка и Зайца — «Ну, погоди!». Первые серии вышли еще в 1969 году, и с тех пор «Ну, погоди!» стал одним из самых любимых детских мультиков. Многие поклонники, которые уже и сами стали родителями, вздыхали, мол, жаль, что сейчас не снимают такие проекты. И вот, к 50-летию мультсериала «Союзмультфильм» пообещал выпустить продолжение!

Ожидается, что творческая команда снимет 26 серий — первая из них выйдет уже летом 2020 года. Сюжет пока неизвестен, но возможно, что знакомых любимых героев, Волка и Зайца, перенесут в 21-ый век.

Волк и Заяц — история мультфильма началась в 1969 году.

Кстати, RT сообщает, что в новом сценарии есть место и для их новых героев. Их имена пока держат в секрете, но подчеркивают, что они будут второстепенными. Впрочем, кто может затмить легендарных Волка и Зайца, которые пользуются огромной народной любовью у нескольких поколений?

«Союзмультфильм» снимет продолжение культового мультсериала о жизни Волка и Зайца — «Ну, погоди!».

«Ну, погоди!» — популярный советский мультсериал, сюжет которого крутится вокруг постоянных попыток Волка съесть Зайца. Правда, тому все время удается обвести хищника вокруг пальца и убежать. Но Волк не теряет надежды и в конце каждой серии кричит традиционное «Ну, Заяц, погоди!».

Отзывы