Главная (выберите раздел)

В рейтинге фильмов с реальными сценами секса победила «Нимфоманка»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 августа 2020

Фильм Ларса фон Триера занял первую строчку в списке

СМИ составили список фильмов, в которых сцены секса снимали вживую. То есть актеры не имитировали половой акт, а буквально проживали свою роль на съемочной площадке целиком и полностью отдаваясь процессу. Почти по Станиславскому.

Первую строчку рейтинга заняла картина датского режиссера Ларса фон Триера, «Нимфоманка», вышедшая в 2013 году. В фильме показаны эротические приключения женщины, которые преследовали ее по жизни и о которых она рассказывает случайному встречному.

Постер фильма «Нимфоманка»

Между прочим, в топ-7 попала еще одна работа датчанина — «Антихрист» 2009 года. Известно, что там актеры занимались натуральным сексом в душе прямо на камеры операторов.

В список попали также «Отголоски прошлого» (2008), «Калигула» (1979), «Бурый кролик» (2003), «Спи со мной» (2005) и «Клуб Shortbus» (2005). Во всех этих кинокартинах актеры занимались сексом по-настоящему.

Ни один из них не заявил позже о давлении, оказанном на него режиссером. Наоборот, например, актеры «Нимфоманки» до сих пор рассказывают о работе с Ларсом фон Триером, как с очень тактичным и профессиональным режиссером.

Отзывы