Главная (выберите раздел)

В сериале «Корона» не покажут принца Гарри и Меган Маркл

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 марта 2021
В сериале «Корона» не покажут принца Гарри и Меган Маркл

Проект закончится на нулевых годах.

Фото: кадр из сериала «Корона»

Сериал, посвященный британской королевской семье, стартовал на Netflix в 2016 году. Вышедшие серии «Короны» повествуют о периоде в истории Великобритании с 1977 по 1990-й год.

Создатель шоу Питер Морган поделился планами на последующие сезоны. Известно, что шестой сезон станет заключительным. Он завершится на событиях нулевых годов. А история герцогов Сассекских — принца Гарри и Меган Маркл — останется за кадром.

Фото: страница герцогов Сассекских в Instagram (sussexroyal)

Питер Морган заявил, что предпочитает писать о событиях более ранних: «Я просто думаю, что со временем ты становишься намного интереснее. Меган и Гарри находятся в середине своего пути, и я не знаю, чем будет их путешествие и чем оно закончится. Кто-то желает счастья, но мне гораздо удобнее писать о вещах, которые произошли по крайней мере 20 лет назад».

«Нам нужно время, чтобы что-то перестало быть „журналистским“. И поэтому я не хочу писать о них, потому что если написать о них сейчас, это сразу сделает тему „журналистской“, а многие журналисты уже пишут о них», — убежден он.

Фото: кадр из интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри

Действительно, чета находится под пристальным вниманием журналистов, особенно в свете последних событий: герцоги Сассекские дали интервью Опре Уинфри. Его показали в ночь на 8 марта на американском телеканале CBS. В Великобритании его увидели через сутки на канале ITV.

Пара призналась, что они поженились в тайне за три дня до официальной церемонии. Также они рассказали, что некий представитель королевской семьи беспокоился цветом кожи их ребенка. Имя герцоги Сассекские не раскрыли, но заверили, что королева и ее супруг не имеют к этому никакого отношения.

Отзывы (0)