Главная (выберите раздел)

В сериале «Учителя» зазвучит «Гражданская оборона»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 19 августа 2019

Актриса Софья Каштанова, знакомая зрителям по роли Кристины из сериала «Полицейский с Рублевки», записала саундтрек к новому драматическому сериалу Ильи Куликова «Учителя». Первые три эпизода 12-серийной драмы появятся 22 августа на платформе ТНТ-PREMIER.

Софья записала для OST «УЧИТЕЛЯ» сразу пять кавер-версий на российских и западных исполнителей: Mad World британцев Tears For Fears, «Фиолетово-черный» группы «Пикник» и две композиции «Гражданской обороны» — «Долгая счастливая жизнь» и «Моя оборона», которая стала заглавной темой проекта и звучит в заставке сериала.

«Идея записать именно эти треки принадлежит Илье Куликову. Обычно я исполняю баллады, романсы и все такое романтично-драматичное, поэтому вся эта музыка для меня была в новинку. Я слушаю очень разную музыку. Любимый исполнитель, навскидку, Уитни Хьюстон. Не скажу, что группа «Гражданская оборона» стала для меня открытием, я слышала о них раньше, но попробовать исполнить их песни — это для меня нечто новое. Не самое близкое мне творчество, но каждый раз, изучая какую-то новую композицию, погружаешься в эту музыку и сближаешься с группой. Сам же сериал «Учителя» видела только на этапе пилота. Обожаю актеров, которые там играют, моих коллег, прекрасных профессионалов. Уверена, что сериал получился классный. Очень жду» — прокомментировала Софья.

Музыка из сериала Учителя

Отзывы