Главная (выберите раздел)

«Не вынес осложнений после болезни»: в США умер актер Тарантина

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 5 ноября 2019

Актерский состав сериала «Удивительная миссис Мейзел» простился с актёром Брайаном Тарантина, который скончался в шестидесятилетнем возрасте

Американский актер Брайан Тарантина умер в США — его тело нашли в его собственной квартире. По предварительным данным, артист не смог перенести осложнения, которые возникли после долгой болезни, но точные причины смерти будут установлены после экспертизы. Брайану было всего 60 лет.

Артист снялся более, чем в восьмидесяти фильмах и сериалах. Среди них фильмы «Путь Карлито», «Донни Браско», «Талантливый мистер Рипли», «Рожденный четвертого июля», «Лестница Иакова», а также сериалы «Удивительная миссис Мейзел», «Братья Доннелли», «Клан Сопрано», «Третья смена» и «Скорая помощь».

Кстати, за роль в «Удивительной миссис Мейзел» Тарантина вместе с другими актерами получил премию Гильдии киноактеров США за «лучший актерский состав в комедийном сериале». Коллеги попрощались с ним, опубликовав на официальной странице прощальный пост. Они поблагодарили Брайана за то, что он делился своим смехом, и написали, что посылают любовь его семье и друзьям в это трудное время.

«Удивительная миссис Мейзел» — сериал про молодую девушку из еврейской семьи, которая замужем за стенд-ап комиком. Однажды она узнает, что муж украл идею для своего выступления, и, не успев разочароваться в нем из-за этого, узнает, что у него есть любовница! Тогда девушка идет в клуб, где выступал ее муж-предатель, раздевается до нижнего белья и произносит впечатляющий монолог. Этот стенд-ап становится намного более впечатляющим, чем все, что звучало с этой сцены раньше…

Отзывы