Главная (выберите раздел)

В тизере «Мира Дикого Запада» предсказали гражданскую войну в России

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 13 января 2020

Телеканал НВО выпустил тизер сериала «Мир Дикого Запада». 15 марта 2020 года должен выйти третий сезон научно-фантастического телесериала. В ролике нет информации конкретно о третьем сезоне, кроме даты.

В тизере создатели решили рассказать о том, какие события могут произойти в мире в ближайшем будущем. В список предсказаний вошли экологический коллапс в Индонезии, убийство избранного президента Америки и… гражданская война в России. Согласно предсказанию в тизере она начнется в 2037 году.

В сериале звучат цитаты из классических пьес Уильяма Шекспира, в частности, фраза «У бурных чувств неистовый конец»

Кроме того, в тизер вошли и уже случившиеся события — объявление импичмента Дональду Трампу и протесты в Гонконге. Цепочка всех этих событий в ролике может привести к некой критической точке в 2058 году. Только вот, по сюжету, пока неизвестно, где произойдет это событие.

В первом сезоне сериала гости приехали в парк развлечений «Мир Дикого Запада» — там они могли творить все, что хотели, не опасаясь никакой реакции со стороны роботов, живущих в парке. Но случилось непредвиденное: андроиды, вышли из-под контроля и стали убивать людей. Было понятно, что это произошло не просто так, а по какому-то указанию…

По словам Нолана, в сериале есть несколько явных и неявных связей между главной героиней Долорес и Алисой, главной героиней Льюиса Кэрролла.

Во втором сезоне создатели рассказали историю парка и расширили локацию, рассказав о существовании и других тематических парков. О чем будет третий сезон? Скоро узнаем!

Отзывы