Главная (выберите раздел)

«Мы прошли непростую дорогу полную как отчаяния, так и радости»: Елизавета Боярская поделилась важным событием

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 ноября 2020

Актриса обрадовала своих поклонников.

Весь мир столкнулся с тяжелыми проблемами из-за пандемии коронавируса. И артисты не стали исключением: нет новых съемок, спектакле. Елизавета Боярская на своей страничке в Instagram поделилась радостным событием. Она прикрепила черно-белое фото, где режиссер и часть актеров стоят в обнимку, радуясь премьере одной постановки.

Состоялась премьера долгожданного спектакля «Братья Карамазовы» в МДТ. Фото: личная страница Instagram Елизаветы Боярской

Елизавета рассказала, что 16 и 17 ноября вся команда сыграла премьеру спектакля «Братья Карамазовы» в Академическом Малом драматическом театре, который находится в Санкт-Петербурге. Для всех актеров этого спектакля это событие стало важным. По словам Боярской, репетиции длились четыре года, а сама премьера переносилась три раза, опять из-за COVID-19.

«Мы прошли непростую дорогу полную как отчаяния, так и радости. Но это стоило того. Я совершенно точно могу сказать, что этот спектакль не мог родиться раньше, быстрее, легче» (орф. сохранена) — поделилась эмоциями актриса.

Новые реалии на репетициях в театрах. Фото: личная страница Instagram Елизаветы Боярской

Кстати, чуть раньше Боярская рассказала о том, как проходят репетиции в новых реалиях. И по словам Елизаветы, все эти ограничения в работе очень непривычны и вызывают легкую грусть по прошлому беззаботному времени.

«Все в масках, и не сразу узнаешь родные лица. А узнаешь, хочется подойти и обнять, а нельзя» (орф. сохранена) — сообщила в своем Instagram-аккаунте актриса.

Напомним, что с 23 ноября вводятся новые ограничения в России, из-за COVID-19, которые касаются как театров, так и кинотеатров. С 1 декабря наполняемость в помещениях должна составлять не более 25%. Также отменены все рождественские ярмарки, концерты и даже новогодние корпоративы. И эти нововведения будут актуальны не только в Москве или в Санкт-Петербурге, но и в других регионах России.

Главное ФОТО: Global Look

Отзывы