Главная (выберите раздел)

«Ведьмак» исправится во втором сезоне

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 18 июня 2020

По словам создателя сериала Лорен Шмидт Хиссрич, за событиями в будущих эпизодах будет следить намного легче

В то время как сериал с участием Генри Кавилла собрал уже огромную фанатскую базу после выхода на Netflix, ряд поклонников жаловался на то, что многочисленные временные рамки сбивают с толку. Лорен Шмидт Хиссрич рассказала одном из интервью, что во втором сезоне «Ведьмака» не будет скачков во времени.

В первом сезоне зрителей знакомили с персонажами

«Очевидно, это была одна из самых противоречивых частей первого сезона, и я не ожидала, что она вызовет такую бурю непонимания. Хотя я все еще поддерживаю этот формат, с точки зрения рассказывания историй… Что замечательно у нас вышло, так это то, что все ключевые персонажи пересеклись.

Итак, во втором сезоне мы увидим, что все наши персонажи существуют на одной временной шкале. Что позволит нам делать другие сюжетные ходы, так это немного по-другому играть со временем. Мы увидим флэшбэки, флэш-форварды, мы фактически будем интегрировать время совершенно другим способом, которого мы не смогли показать в первом сезоне».

Во втором сезоне будет больше ведьмаков

Во время интервью Хиссрич также намекнула на новых ведьмаков — один из них, Весемир, был представлен ранее. Его сыграет датский актер Ким Бодниа («Мост», «Убивая Еву»).

«Наверное, мои любимые пополнения в кастинге во втором сезоне — это новые ведьмаки, — сказала она. — В первом сезоне мы познакомились с Геральтом, и он наш главный образец ведьмака. Был еще один ведьмак, Ремус, которого мы встречаем в эпизоде ​​103, но который быстро умирает.

Знакомство с Весемиром — это о возвращении Геральта к его корням и о том, как он узнал, откуда он родом и какова его история».

В итоге главные герои встретились

Производство второго сезона «Ведьмака» было приостановлено из-за пандемии коронавируса, но недавно была информация, что шоу было дано разрешение на продолжение съемок.

Первый сезон доступен для просмотра на Netflix.

Отзывы