Главная (выберите раздел)

«Ведьмака» хотят показать раньше

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 2 сентября 2019

Netflix обещает, что сериал выйдет уже в октябре, но на днях продюсер проекта на своей странице в социальной сети сообщил, что «Ведьмак» хотят перенести на 1 ноября. Кому верить?

Изначально премьеру ждали лишь в 2020 году. Потом появилась дата 20 декабря 2019 года.

Теперь прошел слух, что выход первой серии сериала «Ведьмак» перенесли на ноябрь 2019-го…

Однако эту информацию Netflix опроверг и сообщает, что ничего переносить не собираются и уже в октябре выйдет долгожданный и интригующий сериал. Теперь встал большой вопрос, где правда и кому верить? Ведь поклонники ждут и с нетерпением верят любым слухам, которые проскакивают в социальных сетях.

О том, что сериал «Ведьмак» хотят отодвинуть и показать позже, сообщил исполнительный продюсер проекта Джованни Юджин Альтамаркес. Он написал на своей страничке в Twitter, что съемки сериала успешно завершились, но есть сцены, которые нужно переснять из-за замены одного из актера, который играл важную роль в «Ведьмаке». Какого же актера в итоге актера заменили непонятно, а слухи о новой дате тут же улетучились, ведь компания Netflix опровергла информацию Альтамаркеса.

Фанаты канонического «Ведьмака», конечно, хотели бы, чтоб из проекта вывели Генри Кавиллла. Так им не понравился выбор создателей! Но такое случится вряд ли.

Несмотря на скачки дат, самой верной пока остается декабрь.

Отзывы