Главная (выберите раздел)

Теперь официально: Вельма из мультсериала «Скуби-Ду» оказалась лесбиянкой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 июля 2020

Эту информацию подтвердил режиссер и сценарист проекта Тони Червоне.

Прошло уже почти полвека, а только сейчас всплыли подробности о главных героях знаменитого детективного мультсериала «Скуби-Ду». Продюсер объявил о том, что та самая 15-летняя Вельма Динкли — лесбиянка. Больше того, все создатели мультсериала говорят о том, что неоднократно намекали зрителям на ее ориентацию. Однако кто-то из зрителей понял эту задумку, а кто-то нет.

Как оказалось, скромная Вельма имеет свои тайны и предпочтения в личной жизни. Фото: кадр из фильма

«Десять лет назад мы показали это насколько возможно прозрачно. Большинство наших фанатов поняли это. Тем, кто не понял, предлагаю пересмотреть» — утверждает Тони. Также он удивлен, что это для кого-то стало большим открытием. К нему присоединился и сценарист Джеймс Ганн, который работал над мультсериалом в 2002 году и в 2004 году. И признался, что изначально в его сценарии Вельма была лесбиянкой, и она не скрывала этого, но студия постоянно замалчивала этот вопрос, а позже и вовсе у нее появился парень.

Однако этот мультсериал все же рассчитан на подростковую аудиторию, и данная информация должна сопровождаться предупреждением. Ведь в России пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних — кто не знал — уголовно наказуема.

Отзывы