Главная (выберите раздел)

Стал изгоем: Максим Виторган пострадал из-за Ксении Собчак

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 13 ноября 2020

48-летний актер впервые рассказал о том, о чем не решался говорить раньше

Максим Виторган пожаловался на Ксению Собчак. Дело в том, что после женитьбы на телеведущей, он стал изгоем. Актера перестали приглашать сниматься в кино из-за неоднозначной репутации супруги.

Максим Виторган пожаловался на Ксению Собчак. Фото: Архив КП

Максим Виторган впервые рассказал о том, о чем долго молчал. 48-летний актер оказался никому не нужен после того, как повел к алтарю Ксению Собчак.

«Когда я на ней женился, то перестал сниматься вообще. Около года. В том числе потому, что люди думали: «Ну фиг знает, как там пойдет дальше. Мы снимем с ним кино, а потом надо будет его убрать. Лучше не брать»», — разоткровенничался сын Эммануила Виторгана и бывший муж Собчак в эфире YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Впрочем, назвать артиста режиссером никак нельзя. Фото: Архив КП

А вот после развода с Ксенией карьера актера как будто пошла в гору. Некоторые даже заподозрили, что его публичная драка Константином Богомоловым — пиар режиссерского дебюта Виторгана. Ведь спустя несколько месяцев муж Собчак представил поклонникам свою первую театральную постановку.

Впрочем, назвать артиста режиссером никак нельзя. Он поставил за всю свою жизнь всего три спектакля, один из которых и вовсе студенческий.

«Режиссер для меня — отдельная, очень ответственная вещь. Режиссер — очень большое слово. Это Бог не в смысле раболепного подчинения, а в плане того, что он создает планету, мир и Вселенную, которая живет по своим законам», — рассуждает бывший муж Ксении.

Ксения Собчак с мужем, теперь уже бывшим. Фото: Архив КП

Сейчас Виторган продолжает играть в спектакле «День радио». «Будь он проклят. Мы играем его 20 лет. Пожилые пердуны, которые пытаются на сцене что-то выжать из себя, какой-то юмор. Надоело, сил уже нет. Испытываешь легкое чувство неловкости», — резюмировал бывший муж.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган сыграли тайную свадьбу в 2013 году. Через три года у звездной пары родился сын Платон. Тем не менее ребенок не смог спасти отношения актера и телеведущей. В 2019-м Ксения и Максим объявили о разводе. После распада пары было решено, что Платон будет жить с матерью, а отец сможет в любое время навещать его. Незадолго до развода с Виторганом стало известно, что Собчак изменяла мужу с режиссером Константином Богомоловым. Вскоре Ксения вышла за него замуж.

Отзывы

З
Зинаида Захаровна 20:49:57, 14 ноября 2020
Если изменяла,значит так себе в постели был.А Богомолов видать неутомимый.
Ответить
Ю
Юлия 14:11:21, 14 ноября 2020
До собчак его мало кто знал. Квартет И его снимал в эпизодах и все!! С ней он в себя поверил,стал делать политические заявления и умничать,его стали снимать и приглашать. А Собчак неприкасаемаЯ и точно не смогла бы никак помешать его карьере. Бесит он очень
Ответить
О
Оля 22:59:26, 13 ноября 2020
С больной головы на здоровую
Ответить
А
Алла 21:16:39, 13 ноября 2020
Да,никакого дела нет нам до всех этих ,или тех У НИХ своя свадьба.Не интересует их кувыркание.Они все под одним одеялом.
Ответить
Ф
Феруза 08:16:54, 14 ноября 2020
Животные , не звезды.
Ответить
С
Соня 19:46:17, 13 ноября 2020
Сомневаюсь что он женился на ней по любви. Так что...За что боролся,на то и напоролся.
Ответить
Т
Татьяна 19:10:15, 13 ноября 2020
Можно подумать что до женитьбы он был просто супер звездой
Ответить
д
дружок 09:15:20, 13 ноября 2020
Вот так и надо- а раньше куда глядел, на что надеялся-на вечную любовь? А в спектакле и фильме "день радио" что рекламируете- вот и наступили на "эти грабли"- как впечатление?
Ответить