Главная (выберите раздел)

Внучка Елизаветы II шокирована поведением Меган Маркл

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 апреля 2021

Зара Тиндолл попросила оставить в покое ее мать.

В марте принц Гарри и Меган Маркл дали интервью Опре Уинфри, спровоцировав скандал в королевской семье. Пара рассказала, что в тайне поженилась за три дня до официальной церемонии, что Меган столкнулась с суицидальными мыслями, а королевская семья никак не заступилась за нее во время травли таблоидов.

Фото: кадр из интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри

Но более весомым было обвинение в расизме: Меган призналась, что некий представитель королевской семьи интересовался цветом кожи их ребенка. По этому поводу Елизавета II поручила провести расследование. Брат Гарри, принц Уильям, отметил, что в их семье нет расизма. Ему вторил и бывший пресс-секретарь королевской семьи Чарльз Энсон. Он отметил, что «расизм свойственен, скорее, медиа или социальным сетям».

По слухам, этим членом семьи была принцесса Анна, единственная дочь Елизаветы II. Она выступала против появления в королевской семье бывшей актрисы еще до свадьбы. Но королевский эксперт леди Колин Кэмпбелл уверена, что в действиях принцессы нет расовых мотивов. «Насчет цвета Меган не было опасений», — говорит она. Принцессу волновало только то, что Меган не сможет «ценить культурные различия» и «уважать институт, за который она собиралась выйти замуж».

Зара Тиндолл, дочь принцессы Анны, была возмущена интервью. «Оставь мою маму в покое!» — заявила она.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (4)

А
Амелия 00:54:23, 9 мая 2021
Никто там не был, никто ничего не знает , а гадости пишут одни уроды
Ответить
Е
Елена 02:25:41, 8 мая 2021
Надо было Анне твёрже стоять на своих убеждения и не впускать эту мошшеницу в семью. Совести у неё нет, ничего с этой МеМ не поделаешь. Так и будет то явно, то из подтишка гадить от злобы и зависти, тем самым напоминая, что имеет причастность к БКС.
Ответить
Л
Любовь 12:12:18, 25 апреля 2021
Меган пиарщица и скандалистка. Жить спокойно она не будет, ещё что- нибудь придумает, ей не привыкать. Для себя деньги будет выкачивать через суды. Скандальная баба, какая на фиг герцогиня, базарная баба ей больше подходит.
Ответить
О
Ольга 18:48:04, 15 апреля 2021
Эта семья святая. Мартышка не лезь туда. Там тебе не место
Ответить