Главная (выберите раздел)

Во втором сезоне «Ведьмака» появится ведьмак, которого не было в играх и книгах

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 мая 2020

Роль нового персонажа досталась актеру Джоэлю Адриану

В то время как британским киностудиям теперь разрешено возобновить работу над фильмами и телепередачами, следуя правилам социального дистанцирования, пока нет новостей о том, когда «Ведьмак» вернется к работе над вторым сезоном. Однако новости о пополнениях в кастинге приходят довольно регулярно.

Геральт встретит во втором сезон своих собратьев

Сегодня стало известно, что во втором сезоне появится еще один персонаж. Актер и исполнитель трюков Джоэль Адриан был выбран на роль персонажа по имени Хемрик. Из того, что смог выяснить сайт Redanian Intelligence и его источники, Хемрик — ведьмак из Каэр Морхен (горная крепость, в которой на протяжении нескольких веков располагалась одна из шести известных ведьмачьих школ). Хемрик — оригинальный персонаж, которого нет в книгах, поэтому непонятно, где, а точнее когда мы его увидим. Он мог бы быть частью некоторых воспоминаний, которые, возможно, продемонстрировали бы подготовку молодого Геральта, или он мог бы появиться в новых историях, которые будут существенно отличаться от книг.

Ранее стало известно, что Ким Бодниа («Убивая Еву») сыграет Весемира во втором сезоне «Ведьмака». Ранее ходило много слухов, что на роль возьмут Марка Хэмилла.

Отзывы