Главная (выберите раздел)

Невеста воспользовалась доверчивостью актера сериала «Папины дочки»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 1 апреля 2021

Евгений Воскресенский сильно переживает

Актер сериала «Папины дочки» Евгений Воскресенский попал в очень неприятную ситуацию. У него похитили имущество на 1,5 миллиона рублей. 61-летний артист, чтобы выяснить праву, пришел на шоу.

Актер Евгений Воскресенский в одночасье лишился антикварных вещей. Но больше всего пожилой артист сокрушается из-за серебряных очков XIX века. Артист любил появляться в них на съемочной площадке. «Я снялся в этих очках в 15 картинах…» — вздыхал он в эфире шоу «На самом деле» на Первом канале.

В числе подозреваемых оказались близкие артисту люди — невеста Елена Малышева и домработница Татьяна. Под подозрение попал и сосед.

Малышева все обвинения отвергала. Мол, она собирается замуж за звезду и ей попросту нет смысла обкрадывать будущего супруга. «Я живу с прекрасным мужчиной. У нас хорошие отношения. Все и так будет скоро моим», — заявила женщина.

Фото: Global look press

И тут же указала на помощницу по хозяйству Татьяну. «У нас пропадала икра — три баночки. Татьяна сказала, что одну разбила, но в мусорном ведре я осколков не находила. Было такое, что она уезжала, а у меня пропадала брошь. С ее возвращением возвращалось и украшение», — поделилась дама.

Впрочем, полиграфологу программы удалось доказать непричастность к ограблению Татьяны. Однако в квартире звезды провели дактилоскопию, которая привела экспертов к неожиданному заключению.

Оказалось, что на месте кражи антиквариата находился сын Малышевой. А сама невеста актера покрывает наследника, воспользовавшись доверчивостью любимого.

Олег хоть и отнекивался от обвинений, но эксперт сделал заявление. «Елена, лично вы организовали, принимали участие или курировали это преступление? Ответ «нет» — правда. Чистая правда. Сама не совершала, не участвовала, но знает где находится и допускает, что кто-то сторонний это сделал. Когда в студию пришел Олег у меня пазл сложился», -резюмировал специалист.

Главное Фото: Global look press

Отзывы (1)

И
Илья 19:07:25, 2 апреля 2021
Верните мэтру очки!
Ответить