Главная (выберите раздел)

«Воспитанные волками» получили продолжение

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 сентября 2020

HBO Max продлил сериал на второй сезон

Сериал «Воспитанные волками» решено продолжить. К этому решению сервис HBO Max подтолкнули данные статистики, согласно которой зрительский интерес к фильму вырос вполовину после недели показа. В то же время, сколько всего поклонников обнаружилось у сериала, не говорят.

Кадр из фильма «Воспитанные волками»

В то же время приводятся слова главы HBO Max Сары Обри. Она исключительно высоко оценила проект Ридли Скотта, заявив, что « Когда я думаю о «Воспитанных волками», я думаю об артистизме, который во всем. В захватывающем сюжете, в спецэффектах и кинематографии, в игре актеров и в работе Ридли Скотта, Аарона Гузиковски и всей съемочной команды. Этот возглавляющий чарты сериал прекрасно сочетает в себе отличительные черты научной фантастики и хоррора, предлагая поклонникам самый оригинальный сюжет, который они когда-либо видели».

Кадр из сериала «Воспитанные волками»

Сара Обри сказала, что и сама ждет продолжения. Сериал «Воспитанные волками» рассказывает о двух андроидах, которые на далекой планете Кеплер-22б ( она и реально есть в пределах Солнечной системы, астрономы подтвердят) заботятся о том, чтобы вырастить хотя бы одного из доверенных им детей и не дать погибнуть человечеству. Жить на Земле уже не получается, она для этого не подходит. И все бы ничего, не прибудь на эту же планету неистовые религиозные верующие. Автор сценария сериала Аарон Гузиковски, режиссер первых серий – создатель «Чужих» Ридли Скотт. Когда пройдут съемки второго сезона и когда будет премьера — пока не сообщается.

Отзывы