Главная (выберите раздел)

Второй сезон сериала «Практика» стартует на Первом канале 3 января

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 2 января 2020

В новом сезоне личная жизнь медицинских работников обычной тульской больницы снова заинтригует неожиданными поворотами и любовными интригами.

Прошел уже год после событий, которые произошли в первом сезоне. Жизнь врачей кипит, а тульская государственная больница все также принимает людей, которые нуждаются в помощи специалистов. Главные герои — Евгения (Ксения Лаврова-Глинка) и Илья (Эльдар Лебедев) готовятся к свадьбе и не скрывают своих чувств от коллег.

Неожиданно приезжает Лана — бывшая жениха. Она хочет выразить свои поздравления влюбленной паре, однако разговор переходит в выяснения отношений и Лана с Ильей жестко ссорятся. В скором времени в больницу поступает девушка, которая похожа на бывшую возлюбленную главного героя. Оказывается Лана после ссоры попала в руки маньяка и серьезно пострадала. Илья и Евгения пытаются спасти ее, но однако все тщетно, она погибает у них на руках. Как повлияет это трагическое событие на Евгению и Илью? Сможет ли Илья найти убийцу бывшей девушки и простить себя за то, что он не смог ее спасти?

В новом сезоне Евгения и Илья будут снова бороться за свою любовь. Фото: кадр из фильма

Второй сезон уже выходил на Первом канале в 2018 году, однако по неизвестным причинам сериал сняли с сетки вещания. Но никакой информации о том, что второго сезона не будет, не было. Поэтому проект «Практика» открывает второе дыхание и снова стартует 3 января в 13.20 на Первом канале.

Отзывы