Главная (выберите раздел)

Второй сезон «Содержанок» выйдет зимой

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 12 ноября 2019

Создатели сериала «Содержанки» объявили, что съемки второго сезона закончены, и он вот-вот выйдет на телеэкраны. Первый сезон так понравился российскому зрителю, что создатели сразу же решили продлить детективную драму.

По сюжету, зрители увидят логичное продолжение первого сезона и получат ответы сразу на несколько вопросов. Поклонники проекта узнают судьбу искусствоведа Даши, которая мечтает открыть собственную галерею. Получится ли у молодой женщины удержаться на плаву без привычного покровительства чиновника? Легко ли будет Елене пережить разрыв с мужем и начать отношения с олигархом? Пожалеет об этом героиня или лишний раз убедится в правильности своего решения? Сумеет ли Макс раскрыть тайну гибели светской львицы Алисы? Узнаем в новых сериях!

Съемки нового сезона проходили в Москве: в сериале снимались Дарья Мороз, Мария Фомина, Софья Эрнст, Сергей Бурунов и другие актеры из первого сезона. Также к ним присоединились Игорь Верник, Виктор Вербжицкий, Юрий Чурсин и Константин Лавроненко. Кстати, Лавроненко — особо ценное приобретение сериала, ведь он был единственным лауреатом Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль от нашей страны.

Съемочная группа объявила о завершении второго сезона.

Также в сериале несколько раз появятся звезды: Роман Волобуев и Александр Молочников. Первый спародирует самого себя, а второй попробует себя в роли крутого пикапера.

Во втором сезоне появятся новые персонажи.

«Премьера состоится уже этой зимой, — рассказала Ирина Сосновая, генеральный продюсер «Содержанок». — Второй сезон появится настолько быстро, насколько это возможно, чтобы сделать качественный проект, который не разочарует поклонников сериала и, безусловно, взбудоражит ненавистников».

Первый сезон так понравился российскому зрителю, что создатели сразу же решили продлить детективную драму.

«Содержанки» — история о молодых девчонках, которые мечтают жить так, как показывают по телевизору. Светская жизнь, тусовки, богатство, шик… Только вот они не знают, что за этой шикарной картинкой скрываются боль, слезы и пороки. Встреча с реальностью будет для них болезненной, но, вдруг они все-таки смогут добиться в жестокой Москве успеха, несмотря ни на что?

Отзывы