Главная (выберите раздел)

Вышел тизер второго сезона «Видоизменного углерода»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 5 февраля 2020

Netflix опубликовал долгожданный тизер нового сезона сериала «Видоизменный углерод». Работа над съемками эпизодов второго сезона практически завершена — поклонники проекта увидят продолжение фантастического сериала уже в конце зимы.

Премьера нового сезона состоится уже 27 февраля

В Тизере мы видим главного героя сериала уже в новом теле. По сюжету, люди освоили бесценное умение: перемещаться в разные тела. В основном, такую роскошь могут позволить себе только очень богатые люди. И, похоже, это тот самый ключ к бессмертию, о котором человечество всегда мечтало.

Первый сезон рассказывал об осужденном Такеши Коваче, который очнулся в новом теле по желанию миллиардера. Он хотел, чтобы Такеши, как экс-спецназовец, расследовал гибель одного из его тел. И мужчина взялся за дело.

Во втором сезоне история Такеши продолжится, но на этот раз он переселится в тело актера Энтони Маки. Раньше он снимался в сериалах («Черное зеркало», «Закон и порядок. Преступное намерение» и т.д.) и фильмах ( «Живая сталь», «Мы — одна команда» и другие). Кстати, в тизере уже можно увидеть новый облик главного героя.

Первый сезон понравился поклонникам фантастических сериалов

Также Netflix опубликовал несколько кадров из нового сезона. И судя по ним, продолжение сериала будет ничуть не хуже первой части!

Кадр из нового сезона «Видоизменного углерода»

Сериал снят по роману Ричарда Моргана. Первый сезон был очень успешным, и прошлой зимой команда начала работу над второй частью под рабочим названием «Оболочки». Первый эпизод выйдет 27 февраля.

Отзывы