Главная (выберите раздел)

Вышел трейлер шестого сезона «Люпен III»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 сентября 2021
Вышел трейлер шестого сезона «Люпен III»

Одну из серий напишет режиссёр «Призрака в доспехах»

Команда аниме «Люпен III» опубликовала новый трейлер, а вместе с тем поделилась рядом подробностей о шестом сезоне приключений легендарного вора.

Актёр Кобаяси Киёси уходит с роли Дзигэна Дайскэ, которого он озвучивал с далёкого 1969 года. На смену ему придёт Оцука Акио, известный по ролям Бато в «Призраке в доспехах» и Райдера в «Судьба: Начало». Нулевой эпизод шестого сезона станет последней возможностью услышать голос Кобаяси.

Также команда объявила гостей на роли сценаристов отдельных серий. В первую очередь, это Осии Мамору — режиссёр фильмов «Призрак в доспехах». Дальше стоит отметить Цудзи Масаки — человека, приложившего руку к сценарию прародителя аниме «Астробой». И наконец, три писателя: Минато Канаэ («Признания»), Асибэ Таку и Хигути Акио.

Миядзаки Хаяо, снявший первый сезон «Люпен III» и полнометражный фильм «Люпен III: Замок Калиостро» предлагал Осии работать над этой вселенной ещё в 80-х, однако тот проект так и не увидел свет. Режиссёр говорит, что команда нового сериала позволила ему написать историю по его желанию, тогда как он именно так и поступил.

Премьера 6 сезона «Люпена III» состоится 9 октября. Фото: кадр из фильма

Арсен Люпен Третий — внук легендарного вора Арсена Люпена. Он идёт по стопам своего деда и мастерски проворачивает громкие ограбления вместе с двумя напарниками: ловким стрелком Дзигэном Дайскэ и самураем Исикавой Гоэмоном Тринадцатым. Его путь нередко пересекается с хитрой красавицей Минэ Фудзико, а также инспектором полиции Дзэнигатой Коити, который безуспешно пытается поймать шайку преступников…

Шестой сезон «Люпен III» начнётся 9 октября этого года.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (0)