Главная (выберите раздел)

«Я считаю, что это непорядочно»: Станислав Ярушин об уходе Виталия Гогунского из «Универа»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 апреля 2021

Актеры давно не поддерживают отношения

Звезда «Универа» Виталий Гогунский в 2013 году со скандалом покинул проект. Он играл роль Кузи и по слухам, актер устал от образа глупого качка, поэтому решил двигаться дальше, уйдя из сериала. Однако после «Универа» у Виталия не было ни ярких ролей, ни громких проектов. Гогунский до сих пор в поисках работы, однако продюсеры не торопятся заваливать его предложениями.

Актер Станислав Ярушин стал гостем YouTube-шоу «Ходят слухи». В программе он вспомнил о съемках ситкома, о дружбе с коллегами, а также о работе над новым сезоном «Универа».

Станислав Ярушин в программе «Ходят слухи». Фото: кадр из передачи

Также он с неприязнью рассказал и о скандальном уходе Гогунского. Станислав сообщил, что сам он отлично общается с коллегами по многосерийной комедии, поддерживая отношения с Анной Хилькевич, Настасьей Самбурской и многими другими. А вот о Гогунском Ярушин вспоминать не хочет. Покинув проект, ни Виталий, ни Станислав не общаются и даже если пересекаются на общих мероприятиях, то никаких дружеских чувств друг к другу не испытывают.

Виталий Гогунский в сериале «Универ». Фото: кадр из фильма

Однако артист заявил, что личных претензий у него к Гогунскому нет и быть не может. Ярушину обидно за команду сериала, которую тот подставил, когда уволился.

«Он громко ушел, хлопнув дверью. Не доиграл десять последних серий, хотя должен был. Я считаю, что это непорядочно по отношению к авторскому коллективу, к нам и съемочной бригаде» — сообщил Станислав.

Напомним, что уже в этом году выйдет продолжение ситкома «Универ. 10 лет спустя». Все любимые персонажи снова появятся в одном проекте. Ярушин признался, что в новом сезоне не будет никаких общежитий и студентов. История будет крутиться вокруг судеб повзрослевших героев ситкома.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Универ»

Отзывы (0)