Главная (выберите раздел)

Ярый фанат алкоголика из сериала «Бесстыдники» взломал твиттер «Кинопоиска» и учит людей пить

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 11 ноября 2019
Ярый фанат алкоголика из сериала «Бесстыдники» взломал твиттер «Кинопоиска» и учит людей пить

Посты на официальном аккаунте «Кинопоиска» в Твиттере стали резко отличаться по тональности: кто-то взломал страничку, переоформил ее на имя Фрэнка Галлагера (алкоголика из популярного сериала «Бесстыдники») и стал… учить подписчиков пить! Автор рассказывает, как правильно защититься от гриппа, советуется какой из популярных алкогольных напитков выбрать и приглашает всех пройти его курс лекций «Как жить и пить несмотря ни на что?»

Команда «Бесстыдников».

Интересно, что аккаунт взломали больше 3 часов назад, но никаких действий от «Кинопоиска» пока не последовало — по крайней мере, владельцам все еще не удалось восстановить аккаунт. Тем временем, у странички сейчас почти 700 000 подписчиков.

Скорее всего, это просто вирусный маркетинг, связанный с выходом нового сезона сериала.

Фрэнк Галлагер (на первом плане) — алкоголик и придурок.

«Бесстыдники» — популярный американский сериал, который рассказывает о взбалмошной семейке Галлагеров, во главе которой стоит пьяница и наркоман Фрэнк. У него 6 детей, и пока папа выпивает, его дети сами познают мир, то и дело, попадая в передряги. Компанию им составляют соседи Вероника и Кевин.  Кстати, вся эта разношерстная компания, несмотря на проблемы, смотрит на жизнь с оптимизмом. Неудивительно, что сериал пользуется огромной популярностью — в январе 2019 года его продлили уже на 10-ый сезон!

Отзывы (0)