Главная (выберите раздел)

Юлия Меньшова довела до слез Агату Муцениеце правдой о Павле Прилучном

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 октября 2020

Актрисы решились на откровенный разговор

Юлия Меньшова встретилась с Агатой Муцениеце, чтобы честно поговорить о расставании с мужчинами. Во время душераздирающей беседы дочь Веры Алентовой несколько раз доводила до слез свою собеседницу. Причиной рыданий звезды «Закрытой школы» стал бывший муж Павел Прилучный.

Фото: Борис Кудрявов

Юлия Меньшова поделилась с Агатой Муцениеце тем, как переживала развод с Игорем Гординым. Дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой дала несколько советов коллеге.

Кадр из передачи

Так, Меньшова уверена, что проблемы в личной жизни нужно прорабатывать с психологом, а не перед камерой. Юлия призналась, что удивлена поведением Агаты.

Фото: Борис Кудрявов

«Мне кажется, вы держитесь за перспективу, что сойдетесь с Пашей снова. Это очень видно. Вы развелись, но для себя до сих пор оставляете некий плод, на который опираетесь. Вы эту перспективу прочерчиваете для себя. Наверное, она для вас психологически комфортна. На самом деле, вам нужно внутри от нее отказаться. Если она сложится, значит она сложится. Вне зависимости от того, верите вы в нее или не верите. А если вы будете в нее верить, то вас может очень больно ранить то, что будет разрушать эту иллюзию», — заявила телеведущая в эфире YouTube-шоу «Честный развод».

Агата не стала скрывать, что думает об этом. Во время беседы рассуждения Меньшовой несколько раз доводили ее до слез. Муцениецена не понимает, как найти в себе силы проработать семейные неурядицы и идти дальше.

Фото: Борис Кудрявов

Напомним, Агата Муцениеце была замужем за актером Павлом Прилучным, с которым познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа». Они расписались в 2011 году. Во время брака у них родились двое детей. У экс-супругов растут сын Тимофей и дочь Мия. Последние годы отношения супругов нельзя было назвать трепетными. Актер поднимал руку на супругу. Летом 2020 года пара развелась. По слухам, причиной расставания стала актриса Мирослава Карпович. Говорят, она переехала к Прилучному в шикарный загородный дом.

Отзывы