Главная (выберите раздел)

Поклонники мультсериала «Южный парк» увидят серию о борьбе с коронавирусом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 сентября 2020

Пандемию COVID-19 предугадали сразу в трех фильмах

Поклонники «Южного парка» увидят серию, посвященную сегодняшней реальности. Выпуск, посвященный борьбе жителей городка с эпидемией коронавируса, увидит свет 1 октября. С тизером желающие уже могут познакомиться на YouTubе.

Что известно о сюжетной линии? В частности , мы уже знаем, что Рэнди Марш, один из главных персонажей «Южного парка», в разгар COVID-19 заявит о том, что приступил к торговле «специальной» травкой.

Где смотреть новую серию? 1 октября ее покажут на на Comedy Central. Впрочем, уже через день мультфильм будет доступен на HBO Max, где можно посмотреть все уже вышедшие сезоны сериала.

Кстати, эпидемию коронавируса так или иначе предугадали создатели трех лент – кроме фильма «Эпидемия», снятого в 1991 году ( интерес к нему вырос по понятным причинам весной 2020), это еще и «Заражение», вышедшее на экраны в 2011 году и, наконец, 21-й серия четвертого сезона «Симпсонов».

Точная дата выхода в свет 24-го сезона мультсериала пока не называется. Последней из тех, что увидели зрители, стала рождественская серия 2019 года.

Отзывы