Главная (выберите раздел)

«Cамая русская среди иностранок»: Зачем Наталья Орейро хочет российский паспорт

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 июня 2020

Все началось с шутки на программе «Вечерний Ургант»

Актриса и певица из Латинской Америки, звезда популярного в 90-е сериала «Дикий ангел», Наталья Орейро сообщила ТАСС, что уже подала документы на получение паспорта Российской Федерации. Наталья рассказала, что уже побывала в нашем посольстве в Аргентине, где с сотрудниками у нее завязался разговор — не хочет ли она официально оформить свои связи с Россией, страной, в которой она много бывает и с которой ее так много связывает. Актриса сразу же согласилась и даже собрала необходимые бумаги. На данный момент они находятся на рассмотрении.

Наталья в программер «Вечерний Ургант».

Год назад Наталья Орейро была гостьей на Первом канале в программе «Вечерний Ургант». Орейро вспоминает, именно тогда все и началось. В передаче было много вопросов о России, она призналась, что была в нашей стране больше пятнадцати раз и теперь «только и остается, чтобы Путин выдал паспорт российский и всё». Правда, по ее словам, президент пока не готов.

Иван Ургант тогда назвал ее самой русской среди иностранок и предложил сделать заявление в прямом эфире. Орейро не растерялась и тут же заявила на камеру: «Давай, поехали, Путин, дай мне паспорт!»

Ургант тогда назвал ее самой русской среди иностранок и предложил сделать заявление в прямом эфире.

Первый раз Наталья приехала в Россию в 2001 году. С тех пор она прилетает в нашу страну почти каждый год. Ее здесь так и зовут — «наша Наташа». Если Орейро получит русский паспорт, то ей станет проще оформлять документы для поездок в РФ, и, возможно, она станет наведываться к своим фанатам еще чаще.

Отзывы