Главная (выберите раздел)

Закончились съемки второго сезона сериала «Год культуры» о нерадивом чиновнике

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 17 июня 2021
Закончились съемки второго сезона сериала «Год культуры» о нерадивом чиновнике

Премьеру новых серий ждем в 2022 году.

Фото: кадр из сериала «Год культуры»

Подошли к концу съемки нового сезона «Года культуры». Злоключения высокопоставленного московского чиновника Виктора Сычева в исполнении Федора Бондарчука продолжатся. Ему предстоит вновь — уже во второй раз — отправиться в Верхнеямск. Новым поводом станет Первый международный литературный форум, на котором он узнает, что все еще помнят тот вопрос президенту… Второй сезон выйдет на ТНТ в 2022 году.

Фото: кадр из сериала «Год культуры»

Премьера шоу состоялась в феврале 2019 года. В центре истории — чиновник Министерства образования Виктор Сычев. Во время прямой линии с президентом преподаватель из Верхнеямска Софья Белозерова обвинила его в непрофессионализме и запущении региональных вузов. Для Виктора это обернулось переводом на должность руководителя кафедры словесности в верхнеямском вузе. Проект стал лидером прайма.

Фото: кадр из сериала «Год культуры»

Производством сериала занимаются Comedy Club Production совместно с Art Pictures Vision. Продюсерами выступили Вячеслав Дусмухаметов, Семён Слепаков, Артур Джанибекян, Федор Бондарчук и Дмитрий Табарчук. В сериале снялись Федор Бондарчук, Риналь Мухаметов, Мария Ахметзянова, Ольга Медынич, Александр Обласов, Александр Яценко и другие.

Отзывы (0)