Главная (выберите раздел)

Жена звезды «Глухаря» Дмитрия Гусева после его смерти осталась с миллионными долгами

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 января 2021

Внезапная кончина звезды сериалов «Метод» и «Глухарь» стала ударом для семьи.

Дмитрий Гусев, которого зрители помнят по сериалам «Метод» и «Глухарь», ушел из жизни. 13 января он был найден мертвым в своей машине на юго-востоке Москвы. Актеру было всего 45 лет.

По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

По словам его агента, Марии Крыжанской, Дмитрий Гусев ничем не болел, занимался спортом и не перегружался на работе. В день смерти артист не жаловался на самочувствие, и после окончания съемочного дня поехал на празднование юбилея совместной жизни с супругой. Но отъехав недалеко от площадки, он, видимо, почувствовал себя плохо. Актер остановился на проезжей части, перевел рычаг переключения передач в нейтральное положение и откинул кресло. Позже, вероятно, его нога упала на газ. Увидев, что автомобиль все время газует, люди позвонили в полицию.

Для родных и друзей смерть Дмитрия стала неожиданностью. Для семьи ситуация осложнилась тем, что после его смерти остался огромный долг за ипотеку.

«Дима со Светой купили дом в кредит семь лет назад, и на сегодняшний день им осталось выплатить миллион с лишним. Света является созаемщиком, то есть несет полную ответственность перед банком», поделилась с порталом «СтарХит» Ольга Дмитриева, подруга семьи.

Зрители помнят Дмитрия Гусева по ролям в сериалах «Метод» и «Глухарь». На фото: кадр из фильма

Светлана, супруга актера, ведет танцевальные занятия в клубе деревни Образцово, но получает за это крайне мало, 7-9 тысяч в месяц. Выплатить долг в одиночку она не сможет. Она даже согласилась участвовать в передаче Андрея Малахова за определенный гонорар, лишь бы выправить финансовую ситуацию. Друзья и коллеги Дмитрия обратились к поклонникам за помощью, размещая посты в Интернете.

У Дмитрия осталось также двое детей: восьмилетняя Лиза и 17-летний Денис. Мальчик в детстве сам принимал участие в съемках.

Гражданская панихида прошла 16 января в Театре на Юго-Западе, где Дмитрий работал с 2001 года. Отпевание состоялось в Храме Михаила Архангела. Родители актера приехать не смогли — они живут в городе Северск Томской области, у отца серьезные проблемы с сердцем.

Отзывы (1)

К
Кенкеге 07:11:00, 25 января 2021
Какая звезда? В эпизодах снялся. Нам че скинуться вдове? По средствам надо жить
Ответить