Главная (выберите раздел)

Жена звезды сериала «Мажор» после решения о разводе перебила татуировку

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 марта 2020

Актриса Агата Муцениеце решила начать жизнь с чистого листа, изменив рисунок на теле, которое говорило о любви супругов друг к другу.

Год назад, прожив в браке семь лет, Павел и Агата сделали парные татуировки, которые символизировали их отношения. На безымянном пальце у них черными чернилами был сделан символ обручального кольца. Однако, подав на развод, Агата тут же решила зачеркнуть прошлое, изменив ее на графическую фигуру, которая напоминает голову волка или собаки.

Та самая татуировка на безымянном пальце, которая есть и у Павла Прилучного. Фото: социальная сеть Инстаграм Агаты Муцениеце

Теперь интересно, а будет ли ответочка от самого Прилучного. Или он не настолько быстро поддается эмоциям и все взвешенно обдумывает, прежде чем поменять татуировку, свидетельствующую о браке. Конечно, поклонники пары все еще надеются, что их союз можно сохранить. Однако, после события с татуировкой у Агаты, многие поняли, что назад дороги нет и бывшие супруги уже окончательно поставили точку в отношениях.

После преобразований теперь выглядит тату так. Фото: социальная сеть Инстаграм Агаты Муцениеце

Напомним, что 24 февраля Агата и Павел выложили на своих страницах в социальной сети Инстаграм пост о том, что их история любви закончена. Но они стараются по-взрослому решить все вопросы и остаться в хороших отношения, так как вместе они все равно будут воспитывать детей — сына и дочь. Супруги познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», а через год узаконили свои отношения. Однако, после девяти лет совместной жизни, их крепкий союз не выдержал многих испытаний и распался.

Отзывы