Главная (выберите раздел)

Жены актеров сериала «Сверхъестественное» встретятся в последнем сезоне

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 марта 2020

Пятнадцатый сезон станет финальным для сериала «Сверхъестественное», который стал одним из самых долгоиграющих популярных проектов. Первый эпизод вышел еще в 2005 году, и чего только не было в истории сериала за долгие 15 лет!

За 15 лет братья Винчестеры стали родными для поклонников

Однажды в сериях появлялись даже жены Джареда Падалеки и Дженсена Эклса. Женевьев Падалеки играла демонессу, которая поила Сэма своей кровью, чтобы его сила умножилась, а Дэннил Эклс была в роли самой себя, когда в шестом сезоне братья Винчестеры перенеслись в параллельный мир и оказались… актерами Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклсом.

Женевьев играла роль демонессы Руби

Создатели решили привлечь супруг «братьев Винчестеров» и к завершению сериала: в финальном сезоне они вновь появятся на съемочной площадке. Дэннил Эклс исполнит роль целительницы Джо, а Женевьев Падалеки вернется к роли демонессы Руби. Правда, пока непонятно, каким образом, ведь по сюжету братья убили ее в прошлых эпизодах.

Кстати, если в ожидании новых серий вы хотите узнать что-то новенькое о любимом сериале, загляните в нашу подборку крутых фактов о «Сверхъестественном». Наверняка, список интересных моментов пополнится после выхода пятнадцатого сезона. Всех секретов, конечно, не раскрывают, но уже известно, что в новых сериях убьют двух ключевых персонажей. И кто знает, что еще придумали создатели?

Отзывы