Главная (выберите раздел)

Комедийный сериал «Жуки» покажут 17 августа на канале ТНТ

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 августа 2020

Три друга-программиста разрабатывают уникальное приложение. Однако вскоре их перспективы могут оказаться не такими радужными, ведь товарищам грозит армия…

Главные герои — молодые, амбициозные программисты Никита (Вячеслав Чепурченко), Артем (Вадим Дубровин) и Денис (Павел Комаров). Они много времени трудятся над одним крутым приложением, которое может их обогатить. Друзья уже в мечтах рисуют свою безбедную и счастливую жизнь… но не тут-то было. Сделка срывается, они не успевают заключить контракт с богатым инвестором — их призывают в армию. Никите, Артему и Денису нужно еще пару дней, чтобы доработать свой уникальный проект. Но по случайному стечению обстоятельств вся техника сгорает. И парни соглашаются пройти альтернативную службу в Саратовской области в деревне Жуки. Однако, как оказалось, товарищи совсем не готовы к деревенской жизни. Какие приключения их ждут за городом без Интернета и любимых гаджетов, узнаем с 17 августа в 20.00 на ТНТ (повторный показ).

Три гениальных программиста приезжают из столицы в деревню «Жуки». Фото: кадр из фильма

Съемки сериала проходили в Москве в 2018 году. Однако, когда нужно было снять деревенские локации, то команда выезжала в Подмосковье. В сериале приняли участие жители деревни, где снимали природные красоты. Также известно, что населенного пункта с названием Жуки в реальности не существует.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Жуки»

Отзывы