Главная (выберите раздел)

Зрители в США требуют закрытия «Рика и Морти» из-за старого видео Хармона

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 августа 2020

Создателю культового мультсериала Дэну Хармону снова пришлось извиняться за свои прошлые ошибки.

Видео, которое было опубликовано в 2009 году, снова вызвало бурную реакцию американцев. На этой видеозаписи создатель «Рика и Морти» «насилует» куклу-младенца. Таким образом, Дэн хотел сделать пародию на сериал «Декстер». Но шутка обернулась против него. Напомним, что это видео негативно сказалось на репутации Хармона. И в 2018 году он даже удалил свой аккаунт в социальной сети Twitter, так как зрители начали заваливать его гневными комментариями.

Хармон уже извинился за эту пародию и искренне сожалеет до сих пор, что это видео вышло в свет. «В 2009 году я снял «пилот», где стремился пародировать сериал «Декстер», и только обидел всех этой видеозаписью. Я быстро понял, что этот контент был слишком неприятным, и сразу же удалил видео» — рассказал создатель мультсериала «Рик и Морти».

Дэн Хармон до сих пор расплачивается за свои ошибки. Фото: Global Look Press

Однако, в 2020 году этот ролик снова распространился по Интернету. И зрители снова стали критиковать Дэна за него. Сообщество разгневанных американцев, которые выступают против насилия и жестокого обращения с детьми, записали различные ролики, где призвали закрыть мультсериал «Рик и Морти». Они распространяли эти записи с хэштегом #savethechildren. Вскоре этот хэштег был временно недоступен, так как социальной сети пришлось удалить контент, где было изображено жестокое обращение с детьми, и таким образом они не поддержали идею разгневанных зрителей.

Недовольные американцы требуют закрыть мультсериал «Рик и Морти». Фото: кадр из фильма

Но вряд ли из-за сообщества, которое настроено против Хармона, закроют полюбившийся мультсериал о сумасшедшем дедушке и его внуке. Фанаты «Рика и Морти» надеются, что из-за ошибки создателя этот проект не пострадает.

Отзывы