Главная (выберите раздел)

Зрители ждут убийцу «Великолепного века» — сериал «Барбаросса»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 ноября 2020

Турецкий кинематограф уделяет огромное внимание историческим сериалам. Новый проект, съемки которого уже начались является именно таковым. Создателями многосерийного фильма будут те же режиссеры, что показали миру «Великолепный век». К тому же некоторых любимых актеров зрители снова увидеть на экранах.

Сюжет сериала посвящен паше Хайреддину Барбароссе — могущественному адмиралу османского флота. Он был единственным, кого из слуг султана Сулеймана Кануни называли эмиром всех эмиров. Паша действительно был грозой морей и всех врагов Османского государства.

Сериал повествует не только о военных заслугах этого человека, но и его судьбе, семье и мыслях. В основу создания легли реальные исторические события. Изначально планировалось, что главную роль исполнит Чагатай Улсой, однако сегодня точного подтверждения этому нет. Создатели сериала решили не рассказывать до начала показа первый серий о том, что исполнит роль самого Барбароссы. Также участие в проекте примут и такие известные турецкие звезды как Фараз Хейнеп Абдулла и Энгин Алтан Дюзьятан.

Планируется, что первые серии выйдут на экраны в январе 2021 года. В том случае, если надежды возложенные на сериал оправдаются, зрители смогут увидеть как минимум 2 сезона, если же рейтинги будут меньше 7 баллов, то после первого сезона съемки будут окончены.

Отзывы

И
Иван 16:36:54, 5 ноября 2020
Зачем вообще закупают турецкие сериалы?И какая может быть у турков честь? Им это понятие неведомо.
Ответить
И
Иван 10:19:43, 6 ноября 2020
твоя правда, брат. разбойники, торгаши и обманщики, вот кто они такие
Ответить