Главная (выберите раздел)

«Свадьба была быстрая»: Звезда «Чик» Сергей Гилев женился

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 25 января 2021

41-летний актер распрощался со статусом холостяка.

На своей страничке в Instagram актер Сергей Гилев поделился снимком со свадьбы. Фото было сделано около загса на Кутузовском проспекте в черно-белом стиле. Для торжества актер выбрал классический костюм, дополнив образ шарфом. А его избранница была в повседневном платье и пальто в крупную сетку. В руках невеста держала небольшой букетик.

Супругой Сергея стала некая Екатерина Дмитриева. Известно, что она занимается журналистикой, никак не связана с кино. Для 41-летнего актера это первый брак. Возлюбленные познакомились еще в 2015 году. И несмотря на значительную разницу в возрасте, — Сергей старше избранницы на 16 лет — пара смогла построить теплые и доверительные отношения.

Сергей Гилев с супругой около ЗАГСа. Фото: личная страница Instagram актера

«Вот у нас сегодня свадьба была быстрая» — подписал публикацию Гилев, сообщив подписчикам о радостной новости.

Коллеги и поклонники актера тут же стали поздравлять молодоженов. «Ууу! Класс! Сережа, поздравляю», «Все! Упустили девки парня!», «Совет да любовь», «Горько молодым», «Стильные! Поздравление примите!» (орф. сохранена) — комментировали фолловеры.

Напомним, что Сергей Гилев прославился после того, как сыграл отрицательного персонажа в нашумевшем сериале Эдуарда Оганесяна «Чики». Актер перевоплотился в Данилу, племянника Валеры. Несмотря на то, что его роль была далеко не главной, многим зрителям и кинокритикам он запомнился именно после этого проекта. Сам Гилев признался, что тяжело было играть отрицательного персонажа, так как с Данилой у него нет ничего общего. Да и сам актер переживает, что поклонники и зрители теперь будут его воспринимать только в негативном свете, и он станет заложником образа.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Чики»

Отзывы (0)