Главная (выберите раздел)

Звезда «Эйфории» ответила на обвинения в излишней сексуализации

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 июля 2022
Звезда «Эйфории» ответила на обвинения в излишней сексуализации

Сидни Суини поддержала шоураннера Сэма Левинсона

Молодежный сериал «Эйфория» получился довольно провокационным. В нем поднимаются темы зависимостей, насилия, секса. Актрисы, изображающие подростков, часто появляются на экране обнаженными. Сыгравшая Кэсси актриса Сидни Суини  уверена, что откровенные сцены не делают ее секс-символом.

Фото: кадр из сериала «Эйфория»

«Люди забывают, что я играю персонажа, они думают: “О, она раздевается на экране, она секс-символ”», — поделилась она в интервью изданию The Hollywood Reporter. «У меня нет проблем с этими сценами, и я не перестану в них сниматься, но я бы хотела, чтобы был более простой способ вести открытый разговор о том, что мы предполагаем об актерах в индустрии», — добавила она.

Актриса, номинированная на премию «Эмми» за работу в «Эйфорие», не поддерживает обвинения в сексуализации в адрес шоураннера Сэма Левинсона: «Я полностью доверяю режиссерам, с которыми работаю, и всегда очень рад тому, что Сэм пишет». Ей понравился второй сезон шоу, несмотря на то, что он вышел довольно тяжелым, и особенно нелегко пришлось ее героине. 

«Мне очень жаль Кэсси; она так сильно теряет себя», — рассказала Суини о своем персонаже в последних эпизодах. Что ждет Кэсси в третьем сезоне, актриса не раскрыла.

Главное фото: Global Look Press