Главная (выберите раздел)

Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина тайно вышла замуж в 39 лет

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 августа 2020

Актриса воспитывает дочь Симону и скрывает имя отца девочки

Актриса Юлия Зимина тщательно оберегает личную жизнь от посторонних. Даже дочь Симону она родила тайно и рассказала об этом лишь полгода спустя. И вот на днях звезда сериала «Кармелита» огорошила поклонников признанием. 39-летняя артистка тайно вышла замуж.

В разное время Юлии Зиминой приписывали романы с актерами Владимиром Череповским и Максимом Щегловым. Последний ради Юлии даже оставил семью и двоих детей. Кто стал мужем актрисы, не сообщается.

Зимина опубликовала свадебные фотографии, на которых лица жениха не видно. Церемония прошла в одном из московских загсов. «Ребята, атас! Я вышла замуж сегодня. Он самый лучший на свете», — поделилась Юлия женским счастьем.

Эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Фанаты даже не поверили Зиминой, предположив, что кадры могли быть сделаны на съемках очередного сериала с участием кумира. Однако актриса опровергла домыслы. «Фото настоящее. Всем спасибо за поздравления», — написала звезда.

Фото: Инстаграм Юлии Зиминой

Напомним, россияне полюбили актрису 15 лет назад. Тогда на экраны вышел сериал «Кармелита», который сразу завоевал сердца зрителей. Исполнительница главной роли Юлия Зимина в одночасье проснулась знаменитой. Звезда признавалась, что уже после показа первых серий ее стали узнавать на улицах. Она признавалась, что впервые замуж ее позвали в 15 лет, а потом еще предлагали не меньше пяти раз. «Но все как-то не серьезно», — откровенничала Юлия. 

Юлия Зимина и Александр Суворов (Миро). Фото: кадр из фильма

Ей было важно, чтобы возлюбленный принял ее дочь и сошелся с ней характером. «Я построила дом, родила ребенка, осталось дерево посадить. Рядом со мной не может быть какой-то мямля. Все равно, какой у него нос или уши. Мужчина должен быть мужчиной, нести ответственность за свои поступки и за все, что он делает», — делилась девушка.

Отзывы