Главная (выберите раздел)

Звезда «Кривого зеркала» похудел на 40 килограммов и чуть не погиб

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 октября 2020

Александр Морозов рассказал шокирующие подробности из своей жизни.

Юморист стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказал не только о своем творческом пути, но и о своих удачах, поражениях и трудностях. Все зрители «Кривого зеркала» помнят Александра маленьким, полным и с длинными кудрявыми волосами. Сейчас он похудел, поэтому выглядит не так, как привыкли его видеть поклонники.

В программе артист признался, что полнотой страдал с детских лет и никак не мог привести себя в желаемую форму. Александр не любит посещать тренажерные залы, сторонник здорового образа жизни, поэтому все эти методы не для него. Тогда он решился на операцию, чтобы сбросить лишние килограммы. «Я прибегнул к радикальному методу — гастрошунтирование. Это обратимая операция». — рассказал юморист.

Александр Морозов стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Фото: кадр из передачи

Он сообщил, что набрал слишком много и дальше уже было невозможно не только работать, но и существовать полноценной жизнью. При росте 164 Александр весил 140 килограммов. Поэтому был уверен, что операция поможет. Ведь многие звезды делали эту процедуру и потом быстро худели, радуясь результатам.

По его словам, позже он чуть не умер. После операции Александр жил обычной жизнью и не соблюдал никакие ограничения. Артист все также пил алкоголь и много курил, как и до хирургического вмешательства. Нездоровый образ жизни сказался на здоровье: у Морозова появилась язва желудка и началось сильное кровотечение. Как рассказал юморист, его быстро отправили по скорой в больницу и еле откачали, могли бы и не спасти.

Александр Морозов в юмористическом шоу «Кривое зеркало». Фото: кадр из передачи

Напомним, что Александр Морозов стал известен после того, как появился в юмористическом шоу «Кривое зеркало». Там он играл различных персонажей, веселя народ своей нестандартной внешностью. Многие коллеги даже отговаривали артиста от операции, так как считали, что после похудения Морозов потеряет свою индивидуальность и станет неинтересен поклонникам.

Главное ФОТО: кадр из программы «Кривое зеркало»

Отзывы