Главная (выберите раздел)

Звезда «Мажора» поделился снимками с собственной свадьбы

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 августа 2020

Таким образом Александр Обласов поздравил супругу с годовщиной брака.

42-летний актер поделился в соцсетях нежными снимками с женой. Один из них был сделан в 2020 году, а другой — год назад. Фотографиями он напомнил супруге о том, что они уже год как находятся в официальном браке. Александр счастлив, что рядом с ним такая женщина. «Год официального брака! Спасибо, Лена, что рядом! Смотрим и летим в одну сторону!» — подписал эти публикации Александр.

Александр Обласов с супругой в день свадьбы. Фото: личная страница Инстаграм актера

Поклонники актера тут же отреагировали добрыми пожеланиями. «Красавцы», «Такие красивые!», «Сашка, счастья вам» — поздравляли подписчики с годовщиной и восхищались не только Александром, но и его супругой.

Жена Обласова тоже не стала отставать от мужа и посвятила ему пост в Инстаграм, поздравив супруга с этим значимым событием. «С тобой хорошо и весело! С тобой я всегда чувствую себя как за каменной стеной!» — написала Елена.

Александр Обласов с женой Еленой. Фото: личная страница Инстаграм супруги актера Елены.

Напомним, что познакомились Александр и Елена в 2016 году на съемках картины «Вольная грамота». После этой встречи между ними вспыхнула страсть, и актер понял, что встретил свое счастье. В 2019 году влюбленные поженились.

Однако у Елены от прошлых отношений есть сын Ян. На момент их встречи Обласов состоял в браке с актрисой Ольгой Озоллапине. В этом союзе у них растет сын. Но брак распался, так как Александр честно признался, что полюбил другую женщину. Ольга смогла сохранить дружеские отношения с актером, и он также участвует в воспитании своего наследника.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Мажор»

Отзывы