Главная (выберите раздел)

Звезда «Молодежки» Наталья Рудова ждет ребенка?

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 августа 2020

37-летнюю актрису папарацци подловили на летней веранде в Москве

Звезда сериалов «Молодежка» и «Татьянин день» Наталья Рудова, судя по всему, готовится впервые стать матерью. 37-летняя актриса беременна. Округлившийся животик заметно выпирает даже из-под просторной одежды.

О том, что Наталья Рудова ждет ребенка, стало известно во время ее недавнего визита в одно из московских кафе, передает Super.ru. Наталья сидела в компании мужчины. Они обедали. Звезда сериалов была в просторной белой футболке. Она положила руку на живот. Наряд не смог скрыть объемы вокруг талии.

Также очевидцы смогли заснять Рудову около машины, где она вновь повторила характерный для будущих мамочек жест и бережно придержала рукой животик. Инсайдеры также сообщили, что некоторое время назад Наталью заметили на территории госпиталя Лапино, где проходили роды у многих знаменитостей.

В окружении Рудовой подчеркивают, что постоянная посетительница светских вечеринок и клубов в настоящее время ведет размеренный образ жизни. Данная информация еще больше подтверждает слухи о беременности.

Наталья Рудова

Один из самых главных вопросов, который мучает фанатов, — кто же отец малыша. Ведь  пару месяцев назад Рудова признавалась, что на данный момент не состоит ни с кем в отношениях. Правда, недавно интриговала фолловеров романтичным снимком с незнакомцем.

Наталья Рудова официально подтвердила новость о своей беременности. Фото: кадры из личной страницы Инстаграм актрисы (сториз)

К слову, Рудова в 2019 году переехала жить в собственную квартиру в Москве, где сделала дизайнерский ремонт. Слухи о беременности она не комментирует. Знакомые девушки заверяют, что она находится на раннем сроке.

Позже Наталья Рудова опровергла новость о своем «интересном» положении.

Все фото: Global look press

Отзывы