Главная (выберите раздел)

Звезда «Ранней пташки» Джан Яман снимется в новом сериале с бывшей партнершей

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 марта 2020

Турецкий актер – Джан Яман стал невероятно популярным после того, как снялся в сериале «Ранняя пташка» вместе с актрисой Демет Оздемир. Харизматичный и привлекательный актер сразу же завоевал всеобщую любовь публики, а также приобрел целую армию поклонниц не только в Турции, но и за ее пределами. После звездной роли, Джан стал одним из самых перспективных актеров Турции, и ему пророчили головокружительную карьеру.

Однако все изменилось после ряда неудачных высказываний и заявлений актера в прессе. Общественность ополчилось против Ямана, обвинив его в звездной болезни и чрезмерной уверенности в себе. Только ленивый не высказался в адрес актера, который проявил неосторожность в своих словах.

Актер Джан Яман стал популярным благодаря сериалу «Ранняя пташка». Фото: кадр из фильма

Блестящая карьера актера оказалась под угрозой. После целого шлейфа негатива в адрес Ямана, компания Gold Yapim отказалась от сотрудничества с актером и отменила проект «Долг жизни», в котором Джан должен был сыграть главную роль. После был отменен и еще один летний проект (турецкие сериалы снимаются в два сезона в зимний и летний. Летние это в основном романтические комедии) с участием актера «Кто боится вероломной любви» по инициативе продюсера Фарука Тургута.

Единственной надеждой для карьеры Ямана оставалось итальянское реалити-шоу Остров знаменитостей, в которое актера пригласили в качестве ведущего шоу. Однако телеканал Canale 5 отказался от идеи, решив использовать проверенные кадры.

После резких высказываний и некоторых заявлений в прессе с актером перестали сотрудничать, посчитав его слишком самоуверенным. Фото: кадр из фильма

Джан Яман стал персоной нон-грата, и его перестали приглашать на светские мероприятия. В добавок ко всему недавно одна из поклонниц обвинила актера в рукоприкладстве, и подала жалобу в полицию. По факту этого инцидента ведутся проверки, а сам актер заявляет, что это ложь, и женщина хочет воспользоваться тем, что он знаменит.

С актрисой Озге Гюрель он сыграл в сериале «Полнолуние». Теперь эта красивая парочка появится в новом проекте «Мистер Неправильный». Фото: кадр из фильма

Казалось, что уже нет надежды на реабилитацию карьеры актера, однако недавние новости изрядно порадовали преданных поклонников актера. Владелец компании Gold Film — продюсер Фарук Тургут собирается снять новый летний сериал «Мистер Неправильный». Главные роли сыграют Джан Яман и его бывшая партнерша по сериалу «Полнолуние»Озге Гюрель. Несмотря на все скандалы и неудачи Джана Фарук Тургут протянул руку помощи актеру и дал второй шанс. Романтическая комедия «Мистер Неправильный» выйдет на экраны летом 2020 году.

Отзывы