Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Американская история ужасов» Эмма Робертс ждет первенца

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 июня 2020

29-летняя звезда Голливуда и племянница Джулии Робертс впервые станет мамой.

Как сообщает издание Us Weekly, Эмма Робертс беременна от своего возлюбленного 35-летнего актера Гаррета Гедлунда. Официально пара еще не подтвердила это радостное событие. Однако американские СМИ уверены, что актриса уже не может скрывать свои округлившиеся формы и скоро Эмма подарит Гаррету первенца.

Эмма Робертс стала часто появляться в свободной одежде. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Эммы Робертс

На своей странице в Инстаграм Эмма скрывает свое интересное положение, выставляя себя в удачных ракурсах либо прикрывая свою фигуру под свободной одеждой. Голливудская актриса пока не рассекретила беременность и, наверное, решила, что скрывать будет до последнего, пока это возможно.

Эмма Робертс на вечеринке Vanity Fair Oscar Party 2020. Фото: GLOBALLOOK

Инсайдер сообщает, что Гаррет и Эмма наслаждаются романтическими отношениями, а также готовятся к новой роли, подыскивая все необходимое для малыша. Их чувства настолько нежные, что, несмотря на большую занятость, они все равно находят время друг для друга, чтобы проводить его вдвоем и с пользой.

Актер Гаррет Гедлунд, возлюбленный Эммы Робертс. Фото: GLOBALLOOK

Известно, что Робертс и Гедлунд начали встречаться весной 2019 года. Изначально они общались просто как хорошие знакомые, но позже между парой вспыхнула страсть. Уже больше года они находятся в любовных отношениях, но ни один, ни второй не любят афишировать свою личную жизнь, поэтому вместе они нигде не появляются — ни на снимках в социальных сетях, ни на светских вечерах. Несмотря на то, что недавно некоторые СМИ писали о их разрыве, на самом же деле — это не так. Хоть пара и не торопится в загс, но все же их отношения перешли уже на другой, более серьезный уровень. Теперь Эмма и Гаррет будут наслаждаться отцовством и материнством вместе, подготавливаясь к появлению их наследника.

Главное ФОТО: GLOBALLOOK

Отзывы