Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб жестко ответила хейтерам

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 апреля 2020
Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб жестко ответила хейтерам

Недавно стало известно, что актриса больна коронавирусом и ее тест оказался положительным. Однако многие подписчики не поддержали ее в этот момент, а, наоборот, негативно высказались о ее неосторожности…

На днях Боб призналась, что несмотря на незначительные симптомы сдала тест на коронавирус и он оказался положительным. Такого исхода событий она не ожидала и конечно, расстроилась. Так как теперь изолировалась от мужа и детей. Однако, сообщив об этом в своем Инстаграм, многие поклонники не посочувствовали актрисе, а наоборот разразились негативными мыслями и советами на этот счет. Галина, конечно, терпеть не стала такое неуважение и посоветовала хейтерам не лезть в чужую жизнь, а лучше заняться своей. При этом сама актриса чувствует себя неплохо, у нее нет явных признаков болезни. Всего лишь у нее заложен нос, потеряно чувство обоняния и есть слабость, но при этом ни высокой температуры, ни боли в горле или кашля у нее нет. Также ее муж, режиссер Сергей Корягин, тоже сдал тест на коронавирус и он оказался отрицательным. Где смогла Боб «подцепить» COVID-19, неизвестно. Кроме аптеки и магазина она нигде не была и послушно находилась на самоизоляции с семьей.

Позже она выложила видео, где с детьми готовят итальяскую шурму. Однако подписчики вспомнили не только о том, что она халатно отнеслась к ситуации и подвергла окружающих риску, но и теперь они высказали свое мнение по поводу контактирования с детьми. Ведь человек, который переносит это заболевание не должен общаться ни с кем, даже с родными, так как это опасно. На что Галина и тут нашла, что ответить. Она сообщила, что сейчас находится в отдельной комнате и не спит в одной кровати ни с детьми, ни с мужем. Однако в течении дня, все же она общается с сыновьями, но просто старается не дышать в их сторону. А хейтеров она попросила отписаться от ее аккаунта, если их что-то не устраивает.

Отзывы (0)