Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Деффчонки» вышла замуж

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 марта 2020

Несмотря на пандемию коронавируса, актриса Таисия Вилкова сменила свое семейное положение.

Артистка вышла замуж за Семена Серзина — актера и режиссера. Несмотря на пандемию COVID-19, пара все-таки решила не откладывать радостное событие. Они узаконили свои отношения в Москве в Тверском ЗАГСе. Дату росписи выбрали неспроста, 27 марта — это день театра, поэтому Семен и Таисия решили именно этот день сделать особенным для своих отношений, распрощавшись со свободной жизнью.

Пара сыграла свадьбу в день театра — 27 марта. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Таисии Вилковой

Невеста была в белом свадебном платье и фате, да и жених тоже был в классическом костюме. Однако влюбленная пара на улице была в медицинских масках, таким образом, соблюдая все правила поведения при пандемии коронавируса, которая сейчас захватила весь мир. Гостей по этой же причине тоже в ЗАГСе не было. Но Семен и Таисия не стали отчаиваться и поделились радостным событием с друзьями и поклонниками, опубликовав фото на своих страницах в Инстаграм. Тут же фанаты и коллеги стали поздравлять пару, желая им любви и взаимопонимания.

В сериале «Деффчонки» актриса сыграла Василису — младшая сестра Маши. Фото: кадр из фильма

23-летняя актриса Таисия Вилкова стала известной после того, как появилась в главной роли в комедийном сериале «Деффчонки», который вышел на ТНТ в 2012 году. Многие поклонники полюбили ее именно после этого проекта, однако актриса с каждым годом становится все более востребована в профессии. На данный момент она все свободное время проводит не только на съемочных площадках, но и в Московском театре им. Пушкина, где участвует во многих спектаклях (докорантинная информация).

Отзывы