Главная (выберите раздел)

Душил и издевался: Звезда сериала «Империя» арестован по обвинению в насилии над своей женой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 июля 2020

Актер, сыгравший Хакима Лиона в сериале «Империя», был взят под стражу

Звезда «Империя» Брайшир Грэй был арестован по обвинению в бытовом насилии в Аризоне после звонка в службу 911, сделанного женщиной, назвавшей себя своей женой.

В понедельник полицейское управление штата Аризона, сообщило, что 26-летний Грэй, сыгравший Хакима Лиона на шоу Fox, был арестован в воскресенье вечером. Отдел получил звонок на телефон 911, в котором звонившая сказала, что она жена актера и что она подверглась нападению со стороны мужа в их доме.

Кадр из сериала «империя»

Женщина позвонила после того, как ее подвезли на проезжающей машине, которую она остановила на заправочной станции. Она сказала водителю, что на нее напали и издевались в течение нескольких часов. У женщины были многочисленные травмы на теле, и она сказала, что Грэй душил ее до такой степени, что она потеряла сознание.

Когда сотрудники полиции приехали в дом актера, он отказался выйти. После прибытия сотрудников спецназа и сотрудников по урегулированию кризисов Грэй был взят под стражу и арестован по обвинению в нападении при отягчающих обстоятельствах, нападении и хулиганстве.

Женщина получила лечение и была освобождена.

Следствие продолжается.

Напомним, сериал «Империя» рассказывает о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Сериал просуществовал шесть сезонов и был закрыт в 2020 году. В главных ролях Терренс Ховард, Бришер И. Грэй, Трэй Байерс.

Отзывы