Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли появилась в дерзком мини

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 октября 2020

44-летняя актриса взбудоражила сеть новым образом.

На своей страничке в Instagram звезда «Клона» поделилась снимками, где она появилась в нескромном наряде. На Джованне необычная блузка лимонного цвета, которая чуть приоткрывает грудь. Также к ней артистка подобрала стеганую мини-юбку белого цвета. Все в комплекте смотрится очень современно, ярко и необычно.

Наряд отлично подчеркивает загар и красивые длинные ноги Джованны. На съемках актриса блистала с дерзкой прической и макияжем в натуральных оттенках, где акцент был сделан больше на глаза.

Джованна Антонелли появилась в дерзком мини. Фото: личная страница Instagram актрисы

Многие поклонники Джованны стали заваливать ее комплиментами. «Вау!», «Кошка», «Чудесная», «Апогей бразильской красоты», «Джованна, как вам идет эта прическа» (орф. сохранена) — комментировали как фанаты актрисы, так и ее коллеги.

Макияж к этому образу она сделала в нюдовых тонах. Фото: личная страница Instagram актрисы

Сама Антонелли частенько делится на своей страничке провокационными фотографиями. Она любит делать снимки в купальниках, хвастаясь своей отличной фигурой. 44-летняя артистка не стесняется своего возраста, а с достоинством воспринимает прожитые годы.

Джованна находится в отличной форме и частенько делится снимками в купальниках. Фото: личная страница Instagram актрисы

Джованна прославилась не только в Бразилии, но и за ее пределами, когда сыграла главную роль в сериале «Клон». Ее героиня — Жади, так полюбилась многим зрителям, что до сих пор актрису ассоциируют с этим персонажем. Антонелли востребована в профессии и играет во многих проектах. Да и в личной жизни все более или менее устаканилось — она воспитывает сына от актера Мурилу Бенисиу и уже около десяти лет счастлива с режиссером Леонарду Ногейра. От этого союза у них есть две дочери.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Клон»

Отзывы