Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Клон» впервые стала бабушкой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 августа 2020

У актрисы Даниелы Эскобар родилась внучка.

Звезда «Клона» поделилась этой радостной новостью на странице Инстаграм. Ее единственный 22-летний наследник Андрэ Монжардим впервые стал отцом. Девочку назвали Флорой.

Молодая бабушка не стала интриговать поклонников и опубликовала в Инстаграм первые фотографии малышки. Конечно, актриса получила множество поздравлений от коллег и фанатов. «Поздравляю вас! Здоровья малышке!», «Даниела, ты теперь бабушка. Какой прекрасный ребенок!», «Сколько любви» — восхищались подписчики снимками.

22-летний сын актрисы впервые стал отцом. Фото: личная страница Инстаграм Даниелы Эскобар

Напомним, что бразильская актриса Даниела Эскобар в России стала известна в 2000-х годах благодаря многосерийной мелодраме «Клон». Даниела перевоплотилась в стервозную героиню — официальную супругу Лукаса. Она так вжилась в свою роль, что многие поклонники просто возненавидели ее персонажа, которая по их мнению, хотела разлучить Лукаса с его любовью всей жизни — Жади. Но, как бы она ни старалась удержать супруга, все было безрезультатно. В конце концов она нашла свое счастье с другим мужчиной.

Актриса Даниела Эскобар в сериале «Клон». Фото: кадр из фильма

Известно, что в реальной жизни у Даниелы все было более спокойно на личном фронте. Около 8 лет она прожила с известным режиссером Жайме Монжардимом. У супругов родился единственный сын — Андрэ. В 2003 году пара развелась. В 2010 году она второй раз вышла замуж, за бизнесмена Марселу Вёльнера. Однако этот брак не увенчался успехом, и через несколько месяцев супруги расстались.

Архивный снимок. Даниела Эскобар с сыном и матерью. Фото: личная страница Инстаграм актрисы

На данный момент Даниела не афиширует свою личную жизнь. После «Клона» Эскобар стала популярной артисткой и до сих пор принимает предложения о съемках в различных проектах. В свободное время актриса занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и увлекается фото искусством.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Клон»

Отзывы