Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Кухня» переболела коронавирусом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 мая 2020

Мария Горбань, которая прославилась благодаря роли стервочки Кристины, возлюбленной Дмитрия Нагиева в сериале «Кухня», заразилась коронавирусом. Причем, не только она, но и вся ее семья. Об этом актриса рассказала у себя на страничке, признавшись, что сначала не хотела это афишировать. И решилась рассказать о болезни только когда ее победила.

Я заболела 3 недели назад. С температурой и жутким выкручиванием всего тела. У меня начался кашель и я конечно же побежала делать тест и КТ. КТ показало воспаление лёгких 8%, рассказывает Мария.

View this post on Instagram

Не хотела рассказывать, что мы всей семьёй переболели COVID-19. Но сегодня, когда мне сказали, что я справилась с этой заразой, решила всё рассказать! Я заболела 3 недели назад. С температурой и жутким выкручиванием всего тела. У меня начался кашель и я конечно же побежала делать тест и КТ. КТ показало воспаление лёгких 8% . На сегодняшний день я чувствую себя полноценно здоровым человеком, хотя запах не совсем ещё чувствую. Так вот, я пишу этот пост, потому что была из тех людей, который не особо паниковал, но самоизолировалась сама за город на 2 месяца. И заболела, когда и где, не понятно … но главное, что сейчас всё молодое поколение моей семьи здорово. Чего и вам желаю!!! Берегите себя!!! … Ну а кто скажет, что мне за это заплатили, я сразу заблокирую! Друзья, такими вещами не шутят … это жизнь !!!

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on

Актриса лечилась и теперь чувствует себя здоровым человеком. Единственное, что ее беспокоит — обоняние, которое не до конца вернулось. Горбань сама не понимает как заболела, ведь она самоизолировалась еще два месяца назад. Но все-таки умудрилась подцепить вирус.

Болезнь перенесла вся семья: Мария, ее муж и ее маленькая дочка Стефания, но у нее, к счастью, коронавирус протекал в легкой форме: с температурой 37 С. Переболели и еще четыре человека в их семье.

Актрису многие любят, несмотря на то, что она сыграла роль стервочки Фото: кадр из сериала «Кухня»

В основном поклонники поддержали актрису и порадовались, что она выздоровела. Многие не упустили возможность задать вопросы о симптомах и течении болезни: болела ли голова, какие анализы пришлось сдать?

Не обошлось и без недоверчивых людей, которые сочли пост рекламным. Кстати, Мария, предчувствуя возможные обвинения в том, что ей заплатили за такой пост, предупредила: за такие обвинения будет блокировать. И подчеркнула, что такими вещами не шутят.

Отзывы