Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Кухня» женился на коллеге по цеху

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 27 января 2020

25 января 2020 года актеры Сергей Лавыгин и Мария Луговая узаконили свои отношения. Об этом всем известный повар Сеня по сериалам «Кухня» и «СеняФедя» сообщил на своей странице в Инстаграмм.

Сергей и Мария начали встречаться в 2018 году. Они любят много путешествовать и делиться с поклонниками своими совместными фотографиями. Фото: социальная сеть Инстаграмм Сергея Лавыгина

Об их романе стало известно в 2018 году, когда они вместе появились на премьере телеканала «Супер», до этого же пара скрывала свои отношения. Как признается Сергей, в Марию он влюбился сразу, когда они еще вместе работали в одном театре. Но пригласить ее на свидание не смог. Чуть позже он нашел ее страницу в социальных сетях и пригласил Луговую на чашечку кофе. Звезда сериала «Рыжая» ответила взаимностью, и с этого момента их роман стал набирать обороты.

Некоторое время они просто встречались: ходили в кафе, гуляли по улицам и узнавали друг друга. Однако через два месяца после первого свидания они решили съехаться, так как разлука уже была невыносимой. И после этого больше никогда не расставались.

Сергей и Мария после бракосочетания гуляют по городу. Фото: социальная сеть Инстаграмм Сергея Лавыгина

Сергей часто делится в социальных сетях совместными снимками с любимой. Он счастлив, что нашел ту женщину, которую искал. А после бракосочетания Лавыгин сразу поделился с поклонниками радостной новостью. Не только фанаты, но и коллеги стали поздравлять молодоженов со значимым событием. Известно, что это первый брак как у 39-летнего Сергея, так и у 32-летней Марии.

Анна и Сергей были гармоничной парой не только в сериале, но и в реальной жизни, однако позже пара распалась. Фото: кадр из фильма

Напомним, что у актера были отношения с актрисой Анной Бегуновой, которая играла его супругу в сериалах «Кухня» и «СеняФедя». У пары есть сын Федор, который появился в 2016 году. Однако через год пара распалась. До загса актеры так и не дошли.

Известно, что Анна в 2018 году тоже нашла свое счастье и вышла замуж за актера Дмитрия Власкина (сериал «Физрук»). А в 2019 году супруги стали родителями, у них родилась дочь.

Отзывы